Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* подумаешь договор о дружбе, с кем не бывает..подумаешь нападение на Польшу - она вообще плохая и заслуживала этого... | Вы снова выдергивает факты из контекста. СССР заключила договор о ненападении после того, как вся Европа заключила его с Германией и позволила разделить целое государство в центре Европы. | Мы уже говорили об этом сговоре, это была слабая попытка откупиться от набирающего силу Гитлера | Ну где же логика? Союз с Германией всей Европы, оккупация Чехословакии, части Литвы и т.д. по-Вашему - это "слабая попытка откупиться от набирающего силу Гитлера", а договор о ненападении в ситуации, когда уже вся Европа заключила мир с Гитлером, а на Востоке союзник Германии, Япония готова начать интервенцию - это для Вас нечто несравненно ужасное. |
Опять начинается..Договор - лишь часть картины, а еще есть акты агрессии сталинского режима против других стран..услышьте наконец
Цитата:
Цитата: Сообщение от *N* Я не знаю о Латвийском обществе... | Узнайте. Я прожил часть жизни в Литве и знаю каким образом там разжигалась русофобия. |
О Боже, опять эта тема...слава Богу, в этом топике не об этом...
Цитата:
Цитата: Сообщение от *N* Цитата: А на кого же в это время работали итальянский, испанский, французский и даже английский капитал и промышленность? | Я не знаю, на кого они работали, но это каким-то образом отменяет сказанное мной выше? | Узнайте. Восстановите контекст. Сопоставьте объемы и цифры. |
Не, ну уже смешно, чес слово..) Вы хотите доказать, что не каждая бомба, падающая на советских граждан, была сделана из советского металла, а каждая третья? Или пятая? Все вреямя пытаетесь уйти во второстепенные детали...