Передача мысли на расстояние И еще одно. Недавно, наверно в самый счастливый момент моей жизни мне в голову пришла мысль - почему когда люди моляться они всегда просят чего то у Бога, но никогда не дают. С того времени я просто не мог "просить о чем то" в таком общении, не отдавая, это мне кажеться чем то очень неестественным. Потом, возникает естественное желание отдать все счастье, которое ты испытал - всем окружающим, отдать всего себя - без остатка, не требуя ничего в замен. Я пытался представить близких мне людей, которым была нужна моя помощь в тот момент, и напраялял им как бы любовь из сердца, потому как я незнаю как это правильно делается - направлял тоже в сердце, оно не ошибается. Так вот, в связи с этим у меня есть некоторые вопросы, может кто то сможет на них ответить. 1 После посыла возникает как бы ощущение над теменем в форме полукруга, истечение или поступлене энергии. Поискав в АИ что нашел что это остаточное явление при посылках, и его надо избегать. (более ничего ненашел) - кто нибудь сталкивался м этим? 2 Как правильно это делать - посылки энергии (мысли). У меня она как бы вытекает из седца и тонкой струйкой розовой уходит получателю. (ничего не представлял, просто когда думал как описать процесс - пришло в голову). При этом после минуты-2х поток теряет силу, мысли скачут и возникает внутренея команда от Я прекратить процесс. Мне кажется что то делаю неправильно - т к быстро выключаюсь. Совершаю это перед снов, где то в час-2 ночи, т е когда предпологаемый приемник спит. (чтобы посылка была неотвергнута). Есть мысли по вопросу? В форуме я совсем новенький, надо ли в даном случай содавать новую тему? А то как то все подряд |