Цитата:
Сообщение от US "Андрей скорее "перегнул палку", но его доводы, хотя и резки, но целесообразны для РД в его движении к состоянию "хорошо"". Близок я был к пониманию того, о чём вы хотели сказать, или нет - не важно. Но ваши собственные определения РД и "хорошо" были бы здесь в этой теме полезным уточнением. Думаю :-k , определение Уварова (Липетск), встреченное мною где-то в начале Форума, очень близко подходит к современному состоянию РД, хотя его характеристика ущербна. Мне думается. что раз он начал об этом говорить. стоило бы отобразить: куда движется процесс, какие по качеству в нем составляющие. Только определив эти составляющие, куда они продвигаются и должны продвигаться, можно будет ответить на Ваш вопрос. Сейчас могу только ответить, что мое "хорошо" - не всегда хорошо для РД. Даже в рамках свободного форума я опасаюсь давать скорые определения на столь важную тему :wink: . |
Если вас не затруднит, US, не могли бы вы повторить эту свою реплику так, чтобы было видно где говорил я и где отвечали вы.
Технически это не сложнее работы с форумскими смайликами.
спасибо