Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2015, 15:26   #11
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Так составляя подборки о Великом Отборе, конечно же обратила внимание на то, что все, противостоящие делам Вл., его представителям и доверенным, даже в случае ошибок последних, но не предательства, подпадают под тёмные вихри, влекущие к Полюсу тьмы.
1. Т.е. вы признаёте, что ошибки были.
2. А под темные вихри, влекущие не туда, подпадают практически все, т.к. все на испытании, только не все увлекаются этими вихрями.
1. Это Вы пишите, что я признаю. На самом деле, я далеко не знаю, кто и что делал, кроме того, что прочла здесь и потом самостоятельно исследовала. Исследования меня привели к выводу о том, что давно существует противостояние линии МЦР (а она, как ни крути, исходит от СНР). Причём организованное. И у истоков личности вроде Сидорова, Августата и пр. (не наделённые полномочиями и доверием свыше). А теперь ещё всяких Агешиных с Дарневыми. Благодаря которым (т.е. исследуя их деятельность) и узнала о положении в РД.

2. Испытания и притяжения к тёмным вихрям - не одно и то же. Всякому, устремлённому к Свету, кто-то противостоит с "той" стороны.
Но вот когда постоянно противостоят "свои" - это уже странно. В МЦР достойных людей нет? Там нет дел? Не задаются вопросом, что мешают этим? Кому фактически служат?

1954 г. 426. Все хорошо, что делается со Мною и во Имя Мое. Но хорошесть, льющая воду на мельницу врага, Нам не сотрудница. Потому Ищем не тех, кто сами по себе, но кто с Нами. Самоходы хорошие, когда сердце проснулось и защищает их от темных попыток. Много так называемых хороших людей, но не знающих Иерархии, служат орудиями тьме, тем самым находясь в стане врагов Света.

В самом конце 2007 г. впервые вышла в интернет на сайты "рериховцев" и была просто поражена элементарным незнанием учения. Меня же больше всего интересовало именно оно и, конечно, не власть и пр. игры (которые некоторые приписывают и другим). Потому мне легче: абсолютно нечего терять. (Ну да, будут удары, но это уже с тех пор, как начала исследовать, т.е. с 2010 г. Попривыкла.)

Потому и не трудно сказать: Да, в РД чуждые влияния. Иногда глазам своим не веришь, что печатают...
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Теги: , ,