Цитата:
Сообщение от Ку Аль Проводите большую часть времени в виртуальном пространстве да на нейтральной территории контактируете с узким кругом единомышленников . А о соседях по подъезду скорее всего ничего не знаете . О жизни простых работяг , о чем они разговаривают вы знаете ? |
Ну на работе-то у меня нормальные люди, не "единомышленники"! (Кстати я наверно вообще никогда не встречал единомышленника :) И все прекрасные люди. Более того, это иногда приводит меня к печальному выводу (или пока, скажем, подозрению), что ни теософия, и Агни-йога, похоже, никак не улучшают людей :( Утверждение Блаватской, что подход к оккультизму выносит наружу всё плохое в человеке, конечно, очень верно, и может быть оно просто уравновешивает всё хорошее, что тоже выводится, но средний общий результат не очень впечатляет.
Что до работяг, конечно, я мало их вижу, т.к. почти все наши соседи по подъезду - это "средний класс", но одна участница нашей теософской группы живёт в довольно небольшом посёлке, и иногда я имею удовольствие лицезреть их там :)
Вообще-то я бы не очень рассчитывал на "русский народ", духовность которого некоторые так хвалят, и в городе - это как ещё не самый тяжёлый случай.
Цитата:
14 часов на 14 дисках . На сайте разместить такой объем не реально |
Я не думал, что он такой длинный. А о создании более краткой версии на один диск вы не думали? Кто будет смотреть 14 часов даже шедевра?
Цитата:
Ведь Стас Казаков предлагал передать вопросы Учителю (они встречаются каждый день) . Но вам подавай лично Учителя на форум. |
Я этого не требовал. Ну спросите его тогда, каково его отношение к Рерихам, Блаватской, Алисе Бэйли.
Цитата:
Поверьте вы не одни у Него такие . |
А что вы пишете его с большой буквы? Так он для вас Бог? Вы же утверждали, что вы ученик махатмы М.
Цитата:
Для меня он отныне – случайный прохожий . Отвечать таким людям нет ни времени ни желания. |
"Злые вы. Уйду от вас." :)