Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2005, 12:13   #11
Kay Ziatz

Рег-ция: 16.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Проводите большую часть времени в виртуальном пространстве да на нейтральной территории контактируете с узким кругом единомышленников . А о соседях по подъезду скорее всего ничего не знаете . О жизни простых работяг , о чем они разговаривают вы знаете ?
Ну на работе-то у меня нормальные люди, не "единомышленники"! (Кстати я наверно вообще никогда не встречал единомышленника :) И все прекрасные люди. Более того, это иногда приводит меня к печальному выводу (или пока, скажем, подозрению), что ни теософия, и Агни-йога, похоже, никак не улучшают людей :( Утверждение Блаватской, что подход к оккультизму выносит наружу всё плохое в человеке, конечно, очень верно, и может быть оно просто уравновешивает всё хорошее, что тоже выводится, но средний общий результат не очень впечатляет.
Что до работяг, конечно, я мало их вижу, т.к. почти все наши соседи по подъезду - это "средний класс", но одна участница нашей теософской группы живёт в довольно небольшом посёлке, и иногда я имею удовольствие лицезреть их там :)

Вообще-то я бы не очень рассчитывал на "русский народ", духовность которого некоторые так хвалят, и в городе - это как ещё не самый тяжёлый случай.

Цитата:
14 часов на 14 дисках . На сайте разместить такой объем не реально
Я не думал, что он такой длинный. А о создании более краткой версии на один диск вы не думали? Кто будет смотреть 14 часов даже шедевра?

Цитата:
Ведь Стас Казаков предлагал передать вопросы Учителю (они встречаются каждый день) . Но вам подавай лично Учителя на форум.
Я этого не требовал. Ну спросите его тогда, каково его отношение к Рерихам, Блаватской, Алисе Бэйли.

Цитата:
Поверьте вы не одни у Него такие .
А что вы пишете его с большой буквы? Так он для вас Бог? Вы же утверждали, что вы ученик махатмы М.

Цитата:
Для меня он отныне – случайный прохожий . Отвечать таким людям нет ни времени ни желания.
"Злые вы. Уйду от вас." :)
Kay Ziatz вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя