Цитата:
Сообщение от Olex Спасибо, ninnuku, что Вы не отрицаете ни одного факта из статьи Латыниной. Это о многом говорит. Прочее каждый пусть оценивает самостоятельно. Например, как описанные механизмы управления сочетаются хоть с какой-нибудь нравственностью и духовностью и что из этого может получиться. Хоть духовностью Индии, хоть Китая (впрочем если почитать дневники Рериха про Китай то можно понять, что кое-что общего есть), хоть чего другого. "Лайнеры" по ходу труб нефти и газа - верю, но лично мне приходилось бывать в местах, где труб не тянут. Тоскливое зрелище. Не знаю, много ли чести жить паразитом на невосполнимых природных ресурсах общепланетарного значения, загоняя их на "проклятый Запад" и живя за счет них в счет будущих поколений. Посадите на трубу еще и Китай - захочет ли Китай терять такой сырьевой придаток. Думаю, что на основе морали, показанной на площади Тяньанмынь, могут быть интересные варианты взаимодействий. Впрочем, каждому свое. И бывает, что минус на минус дает плюс. Есть такой хороший закон, что каждый напарывается именно на то, за что борется. Это применимо ко мне, к Вам, ко всем. И это очень хорошо. "Война - отец и мать всего", как говорил Гераклит Темный. Так было и так будет. Каждый получит свою жатву на своем пути. И обязательно встретится со своими порождениями. Пусть будет так. ___________________________ ОМ РАМ. |
Не оспаривал и не отрицал, потому что там фактов нету. Злобство одно. Найдите мне там хоть один факт, а не её оценки. Я же смотрю иначе на то, на что она смотрит черным глазом. И Путина лишнего я не вижу. Мне кстати важно видеть его состояние в момент решения разных вопросов. Он там не чаще Ющенко мелькает. Или Ходорковского. Правда про последнего стали забывать. Что там из области фактов? То что валюту вывозят из страны? А на кой она здесь сдалась, вы не подумали? Америка имеет 700 триллионов долларов государственного долга. Все эти деньги были напечатаны, необеспечены и гуляют по миру. Захочет США дефолт провести - легко, обрушив при этом экономики стран, привязанных к её валюте. Зачем сидеть на этой бумаге?
Нефть, газ - повод для развития инфраструктуры. Россия энергетический донор и это не случайно. И я видел много пустующих деревень. А сейчас купить дом в деревне мне уже не по карману. Здесь по крайней мере.
Война говорите? Не думаю. Сложно её будет вести с вооруженным ядерным оружием противником. Прежде разоружить нужно. И потом в свете давления США Китай становится объективным союзником России. Это и есть реализация многополярной концепции. Пусть будет много центров, равновесных и сильных. Меньше угрозы войны.