[Именно с высокой температуры началось моё общение с Учителем. Он дал мне кое-какие рекомендации, которые помогут сбить температуру. Тогда же было видение тёмного, который положил мне лапу на голову, но спас Светлый. Температура была только вначале Общения и больше не повторялась. Но Учитель с тех пор плотно вошёл в мою жизнь.[/quote][/quote]
Клинические проявления "процесса острого замещения" сопровождаются субфебрильной температурой, которая держится от нескольких дней, до месяца.
при обследованиях у больного действительно, ничего не обнаруживается в плане нарушения здоровья.
Чтобы не казаться беспомощными, врачи иногда просто притягивают за уши какой-нибудь диагноз и назначают безобидное лечение.
потом так же внезапно все проходит - "лечение помогло".
одной девушке с "реакцией острого замещения" после многочисленных мытарств по кабинетам поликлиники стакой изматывающей температурой, "помогло" простое выправление неврологом старого , совсем незначительного,сотрясения мозга ( надо же было хоть что-то ей сделать!).
По крайней мере, она так решила - как паз температура пришла в норму, кстати - процесс замещения завершился. Врач в почете, девушка довльна собою.
но эти наблюдения ведутся врачами, которые ВИДЯТ эти процессы на тонком уровне. остальные же - просто отрицают Тонкий мир.
Кстати- явление это сейчас очень распространено!
правильно сказали в предыдущих постах о причинах- высоковибрационные явления в центрах.
последняя битва внутреннегг человека...
Хотя, одно и то же внешнее проявление может быть от разных причин, но я говорю об очень широко идущем процессе- замещении после одержания.
Поэтому не спешите считать, что какое-нибудь яркое астральное явление, как правило, из области низшего психизма, - это явление "от Учителя".
Учителя далеки от "народников - разночинцев".
сайт
www.odkk.ru - "Одержание как катастрофа"