Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от you Вы считаете, как модератор этого форума, что такие вещи утрясуться сами собой ? | Как модератор, я считаю, что тему вообще надо было сразу закрыть как только стало понятно, что автор откровенно манипулирует участниками форума. Цитата: Сообщение от you Ку Алю делались замечания... | Не припомню такого. По крайней мере я не делал. Цитата: Сообщение от you А где же снисхождение ? | Вот благодаря это "снисхождению", господину Ку Алю удавалось целый месяц открыто вести пропаганду на страницах форума. ------------------------------------------------------------------------ Теперь, когда я ответил на все Ваши вопросы, можно услышать что-нибудь конкретное про слабость анализа Николая  |
Во-первых, Вы ушли от ответа. Про одностороннсть. Где замечание аппонентам Ку Аля? А ведь он поднимал этот вопрос...
Во-вторых, конкретные примеры манипуляции...Вы ведь тоже манипулируете, только на свой манер, профессионально. Но я не в обиде. Честно говоря, так свыклась, что уже и полюбила...
В-третьих, если всех "отметать", то о каких всех путях можно говорить?
В-четвертых...