Мне можно всё, - вы же сами решили выудить правду, которую я и не собиралась говорить, а теперь отталкиваете то, что просили сами.
Надеюсь это только начало.Хотя хотелось бы больше чтобы вас разразило громом или боитесь? не готовы к принятию крещения огненного?
А как же заветы Мории? -
в новую Россию моя первая весть - соберу 1000000 под своим знаменем. Или вы не верите в то что читаете?
Цитата:
Состояние Турья - четвертое состояние сознания наряду со сном, бодрствованием и сном со сновидениями для меня недостижимая высота. |
Вы так говорите, как буд-то это высшее достижение человечества
Буддхиальный уровень достигается всеми и многими, только на мгновение - раз, - вспышка, озарение,дошло - эллектрический шок
Мне оно дано для определённых целей, а не для собственного удовольствия.
Цитата:
А вы говорите, что у вас все к этому состоянию переходит. Вы великолепны! |
Это ваша вина, сами наделали мне кучу комплиментов, а теперь на попятую, что есть высшая связь
- беспредельная любовь ученика и учителя, сила их единения, высший экстаз - он рядом всегда.
Цитата:
Вот наконец-то разговор по существу. Особенно мне было интересно услышать про Огонь. Что-то ёкнуло в сердце от этих слов. |
А магнитом не притягивает в ящик личных сообщений?
Цитата:
А я-то, балда, думал вы и так все знаете. Зачем что-то подсказывать? Значит, бездна говорите. Ну вы на той стороне, я на этой, может, получится что-то изменить. |
Протяните руку не глядя вниз.