| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.05.2005, 21:00 | #11 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Михаил M. Цитата: Вы ,наверное ,знаете, что существует Небесная Россия, которая имеет мало общего с одноименным образованием на физ. плане. В Небесной России Беларусь, Россия и Украина - ОДНО ЦЕЛОЕ т.е. Беларусь и Украина НЕ ВХОДЯТ В СОСТАВ России, а являют единый организм - почувствуйте разницу! И, поверте мне, когда в России и Беларуси рухнут авторитарные режимы(а они РУХНУТ!), исчезнут все противоречия которые сейчас ИССКУСТВЕННО создаются. И, тогда, "Запад" поймёт , что снова ошибся | В Небесной России нет Западной Украины, я предполагаю, ибо земное есть отражение Небесного, это во-первых, во-вторых, Вы зря так разделяете небесное и земное, это на самом деле одно, только разные планы или принципы, как говорит Блаватская. После Преображения небесное реализуется на земном плане, будет новая земля (преображенная) и новое Небо (невидимо видимое). Так же поверьте мне, что авторитарные режимы России и Белорусии не рухнут, но преобразятся. Будет Помазанник божий, Хозяин земли русской, по выражению Великого Вл., кто именно, тоже известно. То есть Царь и одновременно Пророк, управляющий с помощью Духовной Элиты. Да что я Вам рассказываю, полистайте литературу, все сами найдете. Так что напрасны Ваши надежды, ошибочные, кстати, надежды, что касается авторитаризма и правильные с точки зрения устройства общества, так как снизу оно будет строиться на основе артельности, общинности, с соблюдением главного: Свободы, Равенства и Братства, только не в толковании буржуазных обществ, где ничего подобного нет, а в истинном их виде, описанных во всех великих Учениях. | А кого Вы еще исключите из Небесной России? Дайте угадаю... Еврейский Автономный Округ?! Да-а-а... Olex попал не в бровь, а в глаз... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |