А вот мне приснилось космическое пространство и я там двигалась в бестелесном состоянии. Кругом двигались огромные глыбы коричневого цвета, изрытые мелкими кратерами и глубокими пещерами. Они были чуть похожи на обрывки гиганских губок. За ними виднелся открытый космос, пронизанный цветовыми лучами. Постепенно пришло осознание, что нахожусь во сне. Включилось сознание и я начала соображать, куда это меня занесло. Первая мысль была, что это кольцо вокруг Сатурна. Затем во се же сама себя спросила, неужели я такая плохая, что меня уже сразу - на Сатурн?

Тем не менее там было очень интересно и я смотрела во все глаза (если они у меня, конечно, были в бестелесном состоянии)

. Позади себя я ощутила невероятно гиганское космическое тело, но почему-то не могла обернуться, чтобы его посмотреть. Тогда пришла мысль обследовать эти глыбы и я углубилась в пространство между ними. Там было очень красиво, но что именно, невозможно определить словами, поскольку таких понятий в языке просто нет. А потом проснулась.
Вот и хочу я знать, действительно ли была я на кольце Сатурна или это игра воображения. Или какое-то предупреждение, Сатурн ведь?