Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2005, 19:41   #11
Эос_

Рег-ция: 24.03.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А вот мне приснилось космическое пространство и я там двигалась в бестелесном состоянии. Кругом двигались огромные глыбы коричневого цвета, изрытые мелкими кратерами и глубокими пещерами. Они были чуть похожи на обрывки гиганских губок. За ними виднелся открытый космос, пронизанный цветовыми лучами. Постепенно пришло осознание, что нахожусь во сне. Включилось сознание и я начала соображать, куда это меня занесло. Первая мысль была, что это кольцо вокруг Сатурна. Затем во се же сама себя спросила, неужели я такая плохая, что меня уже сразу - на Сатурн? Тем не менее там было очень интересно и я смотрела во все глаза (если они у меня, конечно, были в бестелесном состоянии) . Позади себя я ощутила невероятно гиганское космическое тело, но почему-то не могла обернуться, чтобы его посмотреть. Тогда пришла мысль обследовать эти глыбы и я углубилась в пространство между ними. Там было очень красиво, но что именно, невозможно определить словами, поскольку таких понятий в языке просто нет. А потом проснулась.
Вот и хочу я знать, действительно ли была я на кольце Сатурна или это игра воображения. Или какое-то предупреждение, Сатурн ведь?
Эос_ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги