Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik гни Йога, 663 Кто же творит мощью духа? Носитель Огня, чуткий служитель эволюции, творец людей, отдающий все свои огни на рост человечества. Этим Светоносцам должно человечество уподобиться в своих поисках. Как же творит на Земле Иерарх? Подымая все окружающее. Так чистым пламенем Иерарх возносит сферы. Если к этой цитате добавить о беспредельном устремлении и терпении, то можно поднять и суету. Когда мы научимся это делать, то приблизимся к постижению духа. Поэтому рецепт простой: что бы нас ни окружало (и суетное в том числе), нужно его поднимать до уровня первостепенного. |
Ну, во-первых, я не Иерарх)) По крайней мере считаю себя самим обычным человеком, которому просто хочется жить в светлом, дружелюбном обществе) Да, я холоден и молчалив (практически полностью) к проявленям астрала и люди принимают это за высокомерность или что-то ещё - не знаю. Что ж, жаль что они так считают, но это их выбор так считать.
Во-вторых, поднимать суету до уровня первостепенного я не собираюсь. Первостепенно Высшее - и к земной суете оно не имеет отношения. Да, Владыка 2000 лет попытался изжить суету в сердцах людей и наполнить их Высшим и Его успехи грандиозны. Но у людей свободная воля и они решили быстро забыть, а кто-то и при Его воплощении не верил.. А вы говорите мне этим заняться - я обычный малый) Более того, у меня нет амбиций стать каким-то Великим Иерархом в Беспредельности. Мне просто хочется жить с другими свободными духами, творить с ними, работать, не нарушать их воли, а они не будут нарушать моей. Здорово же) Но любые посягательства со стороны чужих астралов я буду отбивать и пусть это и дальше приводит к увольнениям)