Цитата:
Сообщение от pavel Думаю, распределение голосов «за» и «против» в этой теме обусловлены двумя причинами: 1. Есть люди, которые полностью доверяют сказанному в Учении. Потому, что осознанно избрали этот путь основным ведущим Маяком в своей жизни. Понимая, что эти Знания идут из высшего источника и, именно поэтому заслуживают Веры, в отличии от знания человеческого, которое меняет свою точку зрения каждые несколько лет в зависимости от очередных научных открытий опрокидывающих старые, незыблемые аксиомы. И, даже неоднократные указания насчет кошачьих в Учении не могли быть выданы людям по ошибке или недосмотру… как многим кажется. 2. И, есть люди, с детства выросшие и живущие вместе с домашними животными, которых они полюбили и считают членами своих семей… Они верят именно этому, годами сформированному наглядному убеждению, которое пустило глубокие корни в их сознание. Как и многие люди, верящие лишь в то, что могут видеть собственные глаза и в свой опыт жизни. |
По-моему всё гораздо банальнее. Если действительно любящего человека спросить, за что он любит, он попросту разведет руками. Не знаю - так сердце приказало. Если нелюбящего человека спросить о том же - удивительно, сколько причин найдется для нелюбви.

А я люблю свою кису. Маленькое, теплое, пушистое сердечко, которое согревает и умеет быть другом, когда и не все родные ведут себя также... На днях терялась, звал её через "тонкие планы". Вернулась... Всё понимает, всё чувствует.