06.06.2013, 07:10 | #11 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Владимир, пока предлагаю следущие дополнения к правилам форума, которые в тексте выделены мной красным. Цитата: Не допустимы оскорбления любых рериховских организаций и их лидеров, а так же попытки сеять противостояние между рериховскими организациями. Форум не является инструментом идеологической борьбы или политической трибуной. При этом правила не запрещают критику действий и позиции той или иной рериховской организации, ее лидеров и членов. Критика должна носить обоснованный и доброжелательный характер и не ставить своей целью создание негативного образа и подрыва их репутации и авторитета. | | Мне кажется, что в данном случае достаточно будет внести следующее изменение: Цитата: При этом правила не запрещают конструктивную и обоснованную критику действий и позиции той или иной рериховской организации, ее лидеров и членов. | | Я поясню логику моей редакции примерами, которые навеяны прошлыми форумными дискуссиями... | Скажите, является критика рериховской организации в данном случае обоснованной и конструктивной? Не ставит ли автор своей целью создание негативного образа и подрыва их репутации и авторитета? |
| |