Цитата:
Сообщение от beam У меня было предложение, давно - немного изменить дизайн, украсить его - в шапке найти постоянное место для одной картины Рерихов, отображение пользователю - по случайному выбору из галереи. Она же, картина - ссылка на галерею. Но такой элемент редизайна не сочетается с общим дизайном форума, так что - это дело далекого будущего. |
Если одеть новые туфли, то кривые ноги ровными не станут.
Причём здесь всё это? Мы разве говорили о необходимости наведения внешнего "марафета" на форуме? Он как-то сможет уменьшить здесь конфликтность? Новый дизайн привлечёт сюда молодёжь?
Пустое у Вас "конструктивное" предложение.
Цитата:
Сообщение от beam И за оскорбления я бы наказывал намного жестче, и не делал вид, что не понимаю замаскированные оскорбления, наказывал так же, потому что они хуже явных, еще сильнее разлагают атмосферу. |
Вы хотите, чтобы начались репрессии на форуме?

С такими "правилами" нельзя даже будет выразить своё мнение по отношению к какой-нибудь очередной глупости, так как посчитают это оскорблением и сразу же получишь предупреждение. Получается, что теперь не будет никаких заслонок для беспрепятственного изливания своей глупости. И можно будет, как всегда, не отвечать за свои слова и т.п.
Такие правила Вы в праве устанавливать у себя дома. А здесь форум общий, для всех. И лишить свободы слова Вам никого здесь не удасться!

P.S. Ну как? Понравился Вам мой ответ? Возможно он поможет Вам посмотреть на себя со стороны.