Цитата:
Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от nostik Цитата: Сообщение от Солярус Во главе Братьев Человечества стоит Их Великая Матерь, Которая вдохновляет Их на подвиги низведения Божественной Любви в сознание землян. | Человек сам по себе божественен и Божественная Любовь для него естественна и неотъемлема. По этому у меня возникает вопрос: Какую такую "Божественную Любовь" они "низводят" в сознание землян? Очень мне это напоминает обычный паразитизм. И камень является проводником этой паразитирующей силы. В общем одни подозрения и вопросы. Но ответ у меня для меня есть, но это не доказательство, поэтому это только мои умствования. | Паразитизм - всегда берущий. Према Шакти - Всеначальная Энергия Божественной Любви - это процесс абсолютного Даяния. Излучения, а не поглощения. Сперва необходимо усвоить само понятие Према, о котором здесь идёт речь. То есть поняли с точностью до наоборот. Теперь извольте сказать свою версию. |
"Божественную Любовь", понимаю, как дальнейшее совершенствование и рост проявления огненных сил "Божественной Души"
в земном человеке - светозарного, неземного принципа Буддхи.
Чему самоотверженно способствуют все Великие Учителя Света и Их духовная Матерь Мира !