| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.04.2013, 15:48 | #11 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от sntamo приходится балансировать. Если в его ближайшем окружении у его сотрудников жены - милионершы, то куда дальше | Это трудно! Когда с одной стороны - ты, а с другой - жены-миллионерши, то балансировать - как одноногому канатаходцу - очень, очень трудно. В это не все поверят, но мне глубоко по барабану, кто и что ворует, делит или пилит. Правда, я очень искренне хочу, чтобы у каждого из власть держащих был золотой самолет, золотой лимузин, золотой унитаз и чего ему еще надо - то же золотое, хотя бы пила. Страна большая и богатая ресурсами, на всех хватит. Просто дайте людям возможность жить так как они хотят, а не так как надо обладателям золотых пил - и люди потихоньку сами устроят свою жизнь. Но когда начинают регулировать каждый чих под предлогом наведения "дисциплины", а на самом деле оказывается, что это единственный метод поправить мозг тем, кто еще умеет думать без вышестоящей воли - тогда получается некрасиво, вранье получается, и стыдно очень за то, что такая власть. | Говоря проще... кто-то лучше знает...как сделать нас счастливыми. Попросту...этот кто-то лишает нас свободы. Фёдор Михайлович хорошо об этом сказал. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |