| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.04.2013, 11:33 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Причины гомосексуализма у людей и животных. Теория про обмен биоэнергетикой. Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen гомосексуализм жил... гомосексуализм жив... гомосексуализм будет жить | Правильно! Надо ещё написать открытое письмо-обращение во все китайские государственные, общественные и религиозные институты, чтобы они нигде не использовали свою древнюю гомофобскую символику инь-янь, унижающую чувства всех гомиков. Подсунули, понимаешь, человечеству этот знак сотрудничества, взаимодействия и равновесия двух противоположных начал, да ещё и назвали это космическим законом. Но какой же это закон, если про самую "передовую часть" человечества, её 3-е начало, в нём даже не намекается?! Нет, нужно повсеместно запретить использование этого древнего мудрого, но не толерантного по отношению к любвеобильным гомосексуалистам, символа инь-янь. Даешь радужные флажочки! Да здравствует гомосексуализм! Да, Селен? | мне достаточно одной отрезвляющей мысли которая как-то залетела ко мне, а именно - вот нацисты... вот уж где уроды которых свет белый не видел... и вот они имели все возможности к истреблению... и истребляли!!!.......так вот... не хочу чтобы мое отношение к гомо имело хоть какое-то подобие дающее основание провести линию связующую меня с теми душегубами........... | Это похвально. Но только гомиков здесь никто не призывал истреблять, как это делали фашисты. Основная мысль заключается в том, чтобы не давать этому явлению зелёный свет. | ну правильно... не давая зеленый свет вам придется давать красный... вот и я о том же... | Этот запрещающий красный свет спасает миллионы человеческих жизней ежедневно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |