Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric С троийки с минусом... я тоже ставлю жирнююющую двойку....  | Цитата: Сообщение от adonis ...Но с учётом того, что Электрик мне личку написал "Слабо за свои слова ответить..?". | Не первый раз получаю сообщения о том, что участник под ником "Electric" рассылает в личные сообщения провоцирующие письма. В свое время, один из участников был удален с форума за подобное сроком на год. Если подобное поведение будет продолжаться, то участник "Electric", а так же его "клонированный" ник "Лакшми" будут удалены с форума сроком от месяца до полугода. |
Владимир Чернявский, потрудитесь огласить мне весь список пользователей кому я разсылал "провоцирующие" письма... и пусть те самые, пользователи выложат сюда содержания этих писем, и вы прокомментируете в чём заключались мои провокаци... иначе, вы получается
бездокозательно меня оговариваете...
Но где и в каких правилах указано вам на это разрешение...?
Во-вторых, почему "
клонированный" ник "Лакшми" , пишет с другого компьютера... почему вы об этом не сообщили..? И почему вы решили, что с другого компьютера пишу я..?
Я не любитель подобных разборок, но вы сами это провоцируете...