Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2005, 12:42   #11
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Дам некоторую ретроспективную подборку, чтобы прояснить критерии, которыми лично я руководствуюсь. Когда стало ясно, что Янукович проигрывает, у проигравшей стороны пошли очень интересные выяснения отношений. Сначала в киевскую больницу Феофания попал глава ЦИК Сергей Кивалов с двумя выбитыми передними зубами. Потом министр транспорта Кирпа (впоследствии покончивший с собой) с отбитыми между ног мужскими принадлежностями, по поводу чего ему делали операцию. В конце-концов из Донецка прилетел Ахметов и прямо в аэропорту бил морду Януковичу. А напоследок с побоями средней степени тяжести в больнице оказалась Людмила Янукович. Мы называли это «разборками по иерархии». Так вот, я не хотел, не хочу и никогда не захочу на своей земле ТАКОЙ иерархии. Если кому-то нравиться – пусть его, но только в своем доме и на своей земле. А есть противоположный пример. Ющенко (судя по всему по договоренности с председателем Верховной Рады Литвином) поставил в Хмельницкую область губернатором Виталия Олуйка, человека Литвина. Но жители Хмельницкого НЕ ЗАХОТЕЛИ Олуйка и приехали с пикетами под Кабмин. Олуйко был смещен буквально сразу же. И Ющенко ЛИЧНО выходил к этим людям. А вот это мне уже нравится. Потому что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это означает, что если какой-то не в меру борзый чиновник захочет снести мой дом в частном секторе Киева, не спрашивая ни моего согласия, ни согласия других жителей этого района, то завтра не Ющенко, а КОНКРЕТНО МЫ сделаем так, что этого чиновника не будет. А любой другой будет С НАМИ советоваться, прежде чем чего-то там решать. Точно так же относительно охов и вздохов про НАТО и т.д. Лично меня этот вопрос вообще не волнует. Просто потому что я знаю: будет референдум, и без референдума никто ничего не решит. И если народ скажет НЕТ, то и Ющенко никого никуда не вступит. А для того, чтобы ЭТОТ народ сказал ДА, ему уже нужны не технологии и манипуляции, а четкое видение смысла и перспектив, а также четкий и здравый разум. Сейчас реально за вступление в НАТО около 15% украинцев – так почему мы туда будем вступать? Будет как с Олуйко, вот увидите. Тут ОЧЕНЬ ВАЖЕН тот момент, что власть наконец-то стала слышать свой народ, а не всякие внешние аксессуары. Народ на Донбассе захотел Януковича – им и оставили власть практически неизменной. Надоест она им – будет что-то другое. Каждому по вере да воздастся.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: