Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Пандора Вы продвинуты, ну и радуйтесь, а то вместо красивой беседы сплошные нравоучения. | меня тоже задевают нравоучения и в жизни и на форумах, но, уверен, это тоже урок на смирение и терпение. |
У суфиев есть пословица :"Не можешь победить болезнь, полюби её"
Если посты других людей воспринимать просто как обычный диалог, а не рисовку - "вот я тут какой(какая), не желание поучать и т.д., и если самому отказаться от желания учить и поучать, то и в жизни и на разных форумах уйдет то, что задевает. Последние пару недель, отвечая на Ваши посты обратила внимание, что обычный, мягкий ответ, воспринимается очень болезненно. У меня нет желания ни спорить с Вами, ни поучать Вас - мне это не интересно. Я сейчас не переполнена новой для меня теорией, которой хочется делиться.
Мне хочется делиться только новой для меня теорией, когда я эту теорию попробовала выполнять, то делиться уже не хочется - вибрация полученного опыта уже есть в ауре и при касании считывается другими людьми.
Общение - это всего-навсего обмен энергиями, и немного текстовой информации, это не урок на смирение и терпение. Ведь это форум - не нравится человек - нет необходимости читать его посты и тем более отвечать на них.
Урок на смирение и терпение - это на работе, перед начальником, когда понимаешь, что он тебе платит, а не ты ему.