Цитата:
Сообщение от Electric я с пониманием отнесусь к тем кому нравяться |
Рада за разговор. Не хотела никого задеть, просто рискнула спросить.

Я встречалась с таким явлением, когда одному очень понравилось что-то, а другой в момент прослушивания по его словам готов был выпрыгнуть из машины.
По музыке можно частично судить о совместимости, ведь мы отзываемся на одни и те же вибрации. Я не читала всех Ваших постов, потому что редко читаю (практически не читаю) форум последнее время, когда Вы больше всего писали. Но по смыслу сказанного согласна с тем, что видела. Значит, можно надеяться на совместимость хотя бы в смысле песен, что и произошло. В форме же подачи этого смысла есть взаимное непонимание. Опять интересно, что это вызывает. Может, я не коснулась тех реалий, что Вы, и наоборот?
Хочу, чтоб меня поняли, а не кирпичи сразу.

Где только можно, стараюсь исследовать: вот этот человек, напр., козерог (земля), проявляется так. А вот этот - рак (вода), вот так. А вот этот - овен (огненный знак), но там столько земли чувствуется (это я про конкретных людей)... Большие ограничения накладывает возраст: если не окунулся ещё в трудности видишь некоторые вещи розово.Ну и т.д.
Стала выяснять, почему один исполнитель поёт прекрасно (Магомаев, Кобзон), исполнение нравится, но... что-то не захватывает. Исполнение другого переворачивает. Случилось, что читала и смотрела о них со слов других или собственных. Вот тут поняла, что сама личность чужда. Это неуловимо сказывается в общей вибрации и потому в звуке и ты ими не захватываешься...
Вот такие дела... Кто-нибудь ещё эти вещи пробовал анализировать?