Ответ: Великий Отбор Задумайтесь над сказанным: 1954 г. 36. Надо в корне пересмотреть понятия о хороших и плохих людях, ибо плохие могут явиться спасителями планеты, в то время как хорошие оказаться с теми, кто толкает ее к гибели. Мои те, кто с Новой Страной и за нее, как бы несовершенны они ни были. 1954г. 67. … Вымирающие расы и народы, идущие к закату – это они, не принявшие даров Эволюции. Отказ влечет за собою вырождение и смерть. …Так ярые враги Света уйдут на Сатурн, но отрицатели темные обречены на неумолимый процесс разрушения и конечного исчезновения. И выбор и отбор происходит сейчас, на сломе двух эпох. И каждый народ, и каждое сознание решает, с эволюцией оно или против. Отжившие клеточки умирают и выбрасываются из организма. Так же и Земля – этот огромный живой организм, выбросит из ауры своей все мертвое, эволюции не соответствующее. … Новое деление человечества пойдет, и уже идет, по признаку: с эволюцией или против нее, с новым или со старым, вперед или назад. 1958 г. 46. Все, кто не идет с эволюцией, становятся космическим сором и вынуждены будут с планеты уйти, ибо сроки диктуют решение судеб не только Земли и народов, но и отдельных людей. 1958 г. 78. Великое разделение глубже и драматичнее, чем это может показаться вначале. Печальна участь тех, кто, воображая себя на служении Света, служит не Свету, а тьме. 1958 г. 666. Пусть каждый выявит свой лик до конца. Это необходимо для того, чтобы разделение было полное. Пойду с теми, кто со Мной. Половинчатых Мне не надо. Считаем не по тому, хорош или плох, а по тому, с Нами или против. 1958 г. 865. Лучше ошибки во имя Нового, чем заслуги во имя старого, так разделение последнее глубже идет, чем это казалось. Сколько хороших, но ненужных для эволюции людей жили и живет на Земле, и сколько плохих, Нам нужных и Нам помогающих строить. Старые мерки надо оставить. У Нас мерка одна – ценен ли для эволюции Мира, ибо новое вино не вливают в меха старые. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 22.08.2012 в 21:47. |