Цитата:
Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от MANAS Ну, если правда, то генератор - это общее название устройств, машин, производящих какой-нибудь продукт 1) вырабатывающих энергию или 2) преобразующих один вид энергии в другой. В значении 1) - не подходит, в значении 2) - подходит | А откуда берется вырабатываемая энергия? |
C Атмического уровня, постепенно проникая в более плотные тела посредствам чакр или не посредствам. Т.е. она не вырабтывается на том же уровне.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Манас Цитата: Сообщение от Софья Так ты на вопрос не ответил: что чакры делают на буддхиальном уровне? Не иди путем исключения, иди лучше путем синтеза. | Во-первых я не знаю, есть ли они на буддхиальном плане. Я об этом спросил в первом сообщении темы. А про те уровни, что я знаю, я уже сказал - они являются "проводниками" энергии более тонких тел в более плотные. | А если применить закон Беспредельности? Ты ведь не считаешь, что что-то внезапно появляется ниоткуда и так же внезапно заканчивается? Или считаешь? |
Не считаю. Хотя думаю, что ты врядли мне сможешь объяснть причину первичного создания прояленной Вселенной.
А уместно ли тут применять заком беспредельности. Я знаю ряд случав, когда теоретическая семиричность несоблюдается.
Цитата:
Знаешь, есть хорошее упражнение по расширению сознания: возьми два противоречия и найди соединяющую их грань. Очень занимательно. |
Знаю. Эта фраза мне не помогла ну ни капельки.
Цитата:
Цитата: Так, что версия про уменьшение количества чакр возможна. | Что это за версия? |
Высказанная в теме. Что на втором уровне (астральном уже 6 чакр), на третьем - 5, на 7 -1 (верхняя)
Цитата:
Цитата: Проверить сам я на таком уровне к сожалению не могу, потому пока приходится идти интуитивно-логическим путем. | А на каком можешь? |
На физическом-эфирном.