Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan 1. Значит вы признаете что люди были поставлены на испытание, а книги стали причиной того, что люди это испытание не прошли? Я правильно вас поняла? | Примерно так. Но, надо понимать, что картина на самом деле более объемная и сложная. Для кого-то сами эти книги явились большим испытанием, которое они не прошли. Цитата: Сообщение от Wetlan ... из вашего ответа получется, что вы относитесь к своим несчастяьм иначе чем к несчстьям других. А именно, в своих страданиях вы вините себя, а в чужих не страдающего а то, что было использовано для страдания или стало поводом. Я вас правильно поняла? ... | Примерно так. Мой взгляд вызван продуктивностью. Каким бы нападениям и искушениям я не подвергался, всегда продуктивней принимать ответственность за свой выбор на себя. В отношении других людей я понимаю, что для них существуют сокрушительные внешние факторы и я принимаю во внимание их слабость. | Из ваших ответов я бы сделала вывод о том, что вы ставите себя выше и сильне других людей. Вернее, оцениваете всех остальных людей заниженой меркой. зы. А зачем вы запостили старый пост # 229 как актульный ответ # 250? Как показательный и типа прикрывающей таблички? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.06.2012 в 08:54. |