Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2005, 14:55   #11
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: О Будущем.

Цитата:
Сообщение от Resettlement
Конца Земли не предвидется.
Мой вопрос был не о конце света .
Когда нам ждать Нибиру - ответьте, пожалуйста, если у Вас есть такие сведения. В Вашей ссылке о "голубой крови" и внеземном происхождении нашей цивилизации, говорится именно об аннунаках-инопланетянах, так что я очень подозреваю, что Вы и о Нибиру знаете .

Цитата:
Ну а насчет ДРУГГа, ох уж.... мрак полный.
http://www.izvestia.ru/osetia/article751857
Да, мрак. Но Вы ведь тоже не знаете, как это можно прекратить, учитывая ненарушение свободной воли человека?!
Кроме того, это не помешало Земле вращаться дальше и даже построить одну нормальную дорогу .
=============

Resettlement, у меня к Вам еще один серьезный вопрос. Прошу понять его правильно.
Я вижу и чувствую, что Вы очень хорошо знаете, о чем говорите. Вполне вероятно даже, что выдаваемое Вами за сказку также хорошо Вам известно не по-наслышке. Это не вопрос, это утверждение.
Вы ведете эту маленькую группу, умело направляя и подталкивая ее членов в нужном Вам направлении. Мне нравится, как Вы это делаете. То, что меня наводит на размышление, - это предлагаемые Вами эксперименты. Вы просто не можете не знать об опасности того, что предлагаете, но о ней не предупреждаете. Интересна была и Ваша вчерашняя реакция на мое сообщение о результатах визуализации - мне и вчера было понятно, что сердце с дыханием вели себя не нормально, и я дала Вам возможность мне об этом сказать открыто, промолчав о своем предчувствии "ненормальности" происшедшего.

Теперь два вопроса. Почему Вы отреагировали так, как отреагировали? Какую цель Вы преследуете, предлагая нам участие в опасных экспериментах, не предупреждая об опасности?

Resettlement, если Вы хотите сотрудничать с форумлянами, то прошу Вас впредь вести себя честно по отношению к нам. Надеюсь, что мое прямое обращение не повлияет на наши дальнейшие взаимоотношения.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор