Цитата:
Сообщение от Арьяна Значит,этого путешественника можно привязывать к летающему городу,чтобы он был везде,или все же можно привязывать и к житнице ,,, чтобы ему кормиться любимыми плодами деревьев? |
Путешественник не будет привязан ни к чему. Я склонен к тому, что в будущем человек будет более подвижен. Зачем вообще города, даже летающие? И как обеспечить равномерное расселение человека по земной коре, что бы люди могли общаться и работать и духовно расти. Я сразу же отбросил дома-крепости, равномерно разбросанные по планете, поскольку жизнь в таких домах приведет к индивидуализму, и не будет ничем отличаться от первобытных племен. Поскольку родовая или семейная крепость - это пережиток далекого прошлого, но в будущем она будет наврядли встречаться. По этому я решил, что определенный процент людей все же будет вести оседлый образ жизни или временно оседлый, по этому можно будет и выйти в сад и сорвать яблоко с яблони растущей у дома.
Я думаю что город в будущем это будет место, где люди будут временно жить и встречаться, учиться, но никак не постоянное место жизни. Поскольку условие единой мировой общины создадут условия когда человек сможет идти в любую сторону света, не задумываясь ни о крове, ни о еде, поскольку везде для него будет и еда и кров, и работа.