Ответ: новый виток битвы? Все же белыми нитками шито...Я не знаю как там американцы все понимают....я не поддерживаю Задорнова в плане его определения умственных способностей американцев, но я знаю так же, что реально есть списки благонадежности, есть готовые и пустующие концлагеря, есть мульёны пластиковых семейных (на 3-4 человека) гробов....Поэтому я согласен, что революции не будет. Стравят пар - хорошо, будет что посерьезней - так все уже готово.... Меня умиляет их удивление над нами...Как-так, руских не пронимает...Они нам Викиликс а мы не ведемся, они нам "Окупируй Уолл-стрийт"! а мы опять молчок. Не подозревают наверное, что мы получили такую привику от либерализма и "демократии", что нас на мякине типа "окупируй" не проведешь.....Вон и китайцы тоже побоку "окупи Чайна" пустили....Бедные режисеры, а ведь они расчитывали, что после "жасминовых протестов" в Китае все пойдет как по маслу....Такое дурное впечатление, что все это ради нас и затеяно...понимаю, что бред....и даже не Пит...но ощущение остается...что, такой хитрый ход...Нести хаос, а в хаосе как известно, как в мутной воде ловится самая крупная рыбка.....И войны можно начинать любые. Создание таких явлений это очередной, но очень значимый вид влияния, который перевернет мир и ввергнет его в хаос....придумал кто-то очень хитрый...подозреваю, что даже "нечеловек"... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |