Пока я ещё следила за темой, то видела, что именно Иваэмон являлся на теме провокатором, именно он и должен был быть заблокирован давным давно на опережение. Все остальное лишь следствие.
  Люди , которым не все равно, у кого болит сердце, в результате не выдерживают ярого наглого  глумления  и срываются, это понятно, хотя не оправдывает их . А  иваэмонам плевать на происходящее в ЛивиЯХ. Он искренне верит, что запад( не обычные люди конечно) вреда не несет, о чем уж тут говорить. 
 Но примечательно кто и как реагирует на блокировку эваэмона.  Тема Ливия это тест.  Скажу я вам со скорбью, не было НИ ЕДИНОГО  кто не проявил всего себя  из пишущих там.  
Юра Ананьев! - скорблю ,ибо  количество провокаций превысило чашу твоего терпения. Иваэмон спокойно и расчетливо  глумился  над высокими идеалами в теме,  ожидая  у кого же сдадут  нервы, что и проиизошло. 
 Также примечательно, что некоторые ники, ядовитое присутствие которых я ожидала, не пришли и не плюнули в тему ни полраза 

Это удивило и порадовало одновременно 
 Перед Юрой Ганковым я снимаю шляпу. Спасибо и  Ветлян за пару добрых слов, а также всем, кто отозвался  на трагедию , просходящую в Ливии.