Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2004, 17:43   #17
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
При отсутствии врождённых моральных принципов и при гигантских амбициях
???? Индиго как правило не стремятся добиться в жизни поста, статуса или признания. т.е. амбиции в обществе у них нулевые. в этом и проблема с ними. что многие желали бы чтобы эти люди пришли и взяли руководство на себя, но вместо этого они приходят, смотрят, и живут тихо и никуда не лезут, потому что огорчены увиденным и хорошо оценивают обстановку.
например при опросе, все идниго кроме одного пришли к выводу, что феномен индиго надо... замалчивать, чтобы спасти этих людей от домогательств и террора со стороны общества и властей.

и у индиго более высокие врожденные моральные принципы чем у окружающих. у них неприязнь к моральным принципам общества, которые навязываются, именно потому что у них уже есть сложившиеся свои, врожденно. но не признание моральных принципов общества, не означает отсуствия моральных принципов.

по-моему ты

1) сам не понял что такое есть то, о чем ты говоришь
2) говоришь противоречащие друг другу вещи (типа шакти); кстати, у ЕИ тоже была синяя энергия, не знаю уж индиго или нет.
3) не понимаешь смысла составных элементов собственных выводов.

например вот это
Цитата:
"А для меня древнеиндийские источники не пустой звук"
а для меня тоже не пустой звук. но это не значит что я используя все эти слова типа "шакти" и "Шивы" понимаю что говорю. я не понимаю и я уверен что и ты не понимаешь что это. эти понятия слишком глубоки и требуют четкого научного определения и изучения, а не манипулций на уровне "тут я не совсем знаю". и эти определения никто не делал.
а здесь никто вразумительно сказать не может даже что такое "психическая энергия".
какая шакти? у кого она есть? это все вилами по воде. спроси и людей здесь и они в ответ вместо определения приведут тонну цитат из маловразумительных источников по йоге, которые ничего не объясняют современному уму западного человека, так как оперируют совершенно другой терминологией, и мало того, она еще и не совпадает с западной "разбивкой" на "идеи"/логику.

Цитата:
"Особенностью массового современного явления индиго в данном случае является их законное право ненавидеть и право уничтожить этот мир"
это бред. и про "законное право" и про ненависть тем более... ну вы блин даете.

Цитата:
"клюнут как миленькие"
это - фигня. смею заверить. как и вся "теория".

я с самого начала сказал - каково зеркало, таково и отражение. отражение какого зеркала - твоя теория?

короче, набрался какой-то фигни, чем ты слушал и кого и главное что? и теперь вешаешь мне на уши выводы основанные на непонятно чем?

переразвитие верхних чакр...
ты сам чакры видишь? ты можешь сказать какое у них переразвитие? и вообще возможно ли это?! ты вообще знаешь что такое чакры, кроме определений в книжках и слов добрых дядей которые говорят что видят их? я не вижу. и не говорю о них по этому. и не берусь судить, а ты чувак коруто заворачиваешь... "и тут не знаю точно и там не уверен, но очень ценю bylbqcrbt слова и теория такая..."

no comment
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор