Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 06:41   #11
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Текст обращения М.Каддафи к мировому сообществу

Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Сравните переводы
Цитата:
Каддафи обвинил НАТО в убийствах и пригрозил взяться за "дома и детей" на Западе
http://www.newsru.com/world/23jun2011/kaddafi.html
и настоящий " Текст обращения М.Каддафи к мировому сообществу"

Цитата:
Цитата:
Спасибо всем, кто не счел за труд прислать мне отрывки и варианты речи полковника на русском и испанском языках. Спасибо уважаемой fresia, спасибо Леонор, спасибо Нуреддину Каюмову из Бухары и Ильясу из Зеленограда (воспроизводивших так, как услышали), спасибо Татьяне Аль-Мегри из Триполи, перетолмачившей листовку с текстом. Я ничего не добавил от себя. Только свел отрывки воедино, в логическом порядке, и связав, понял: как я и предполагал, верить "цивилизованным" переводам нельзя. Официальным, из Ливии - можно. А пока их нет, можно и мне.

( Read more... )
Блог Льва Рэмовича Вершинина
http://putnik1.livejournal.com/
говорит Полковник

.................................................. ...
Бессмертие – Ливии!
Рай – ливийцам!
Ад и позор – НАТО!
Тэф, это бесполезно. Это глас вопиющего в пустыне. Какие бы не говорил полковник правильные слова, его будут мочить дальше. Это даже не закон джунглей, в джунглях тоже есть порядок, Это хуже. И все вокруг прекрасно это понимают. беда в том, что международные отношения дано превратились в "торжище". Сегодня здесь продают и покупают страны, людей, смерти...все что угодно. Ты мне ракеты, я тебе войну в такой-то стране, ты мне уступку по ПРО я тебе сливаю другую страну. Современная дипломатия это самое мерзкое лицемерие, где никто никогда не говорит правду. Все прекрасно знают настоящие причины начала экспансий, начала "реконкисты", но молчат и делают вид, что верят. Современные "конкистадоры" на порядок выше по жадности и жестокости и современных средств к уничтожению тоже больше. Мы смеёмся над белыми нитками, которыми шьют современные конфликты, но это так не потому, что они не умеют а потому, что в современном мире и не нужно особо скрываться. Зачем стараться маскировать свои шоу, когда "пипл и так схавает". Ну подумаешь самолет для башни №7 не долетел до цели - не отменять же из-за этого падение башни....

Жду и надеюсь, что придет время другой дипломатии. Я называю ее "мюнхенской". Название по речи Путина в Мюнхене на конференции, где он сказал довольно много в глаза. Это когда на заседании ООН встанет человек и вслух озвучит истинные причины войны и скажет в глаза агрессору, что он агрессор, и не просто наложит вето а потребует прекратить. А на сегодня - дипломатия сродни другой "древнейшей" профессии.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор