Цитата:
Это просто бесконечное минусующее колесо. |
В чем-то ты прав: мне проще и интересней противоречить, чем поддакивать или чесать репу, вздыхая, "О, ГРУ это да-а-а.."))
Цитата:
Нет никаких букв в книжках. Любая книга - это чьи-то мечты, мысли, чей-то опыт |
Ну да, назови это "чужие образы" и получишь то же самое сказанное мною. Привнеси их в свою жизнь и будешь от них зависим, пленен, облапошен, осчастливлен...В сказках такое случается за каждым поворотом: очаровал Кощей Царевну и та смотрит влюбленными глазами, души в нем не чает. Если спросить ее - "А где ж твоя настоящая жизнь?" Как думаешь, что она ответит?)))
Цитата:
Большое Сердце - это не орган, а центр сознания |
Да-да, я помню..это центр вселенной, кладезь Мудрости, мерило несоизмеримого, светоч в ночи...Слушай, Ламперуж, а давай Я тебе книжку напишу - про Сердце. Скажи что именно хотел бы про него услышать? Помнишь сказку про Гудвина и Смелого Льва, как там удачно все склалось!)
Цитата:
Чтобы нам быть единомышленниками |
Я не говорил про нас с тобой, это исключено. Имел в виду общность людей по имени форумчане, соборность она ведь предполагает единство взглядов, не так ли?)
Цитата:
На острове было частей штук 40. В какую именно вы пришли? Если ты действительно пришёл в эту часть, скажи в какой она находилась бухте? |
Там была одна единственная часть, с Холулаевцами, так они себя называли. Это был о. Русский, залив Петра Великого, так что мы не промазали.
Любой служивый скажет тебе, что военная часть не ярмарка для кого ни попадя, и уж тем более спецназ. "Подвиг" в том что какая охрана такая и боеготовность. Или для тебя это новость?