Цитата:
Сообщение от Iris Не в обиду будь сказано, но удивительно среди последователей Учения, в котором сказано "Через искусство имеете Свет" "облегченное", легковесное отношение к этому искусству. И к тем произведениям, которые предпочитаются (хотя и нет "товарищей на вкус и цвет"  , но все же) и к восприятию этого искусства. Например слушать целый день через наушники (их не случайно в народе называют дебильниками), и считать, что накапливаешь что-то. Это, разумеется, тема сложная, для отдельного разговора. |
Любопытно все же, в чем же Вы увидели легковесное отношение к искусству в моих словах?

Я пока слушал мп3-плеер и радио Орфей в машине за все эти годы познакомился с таким кол-вом музыкальных произведений и с великим творчеством сотни гениев, что Вам с Вашим (не в обиду будет сказано) тяжеловестным отношением к искусству, за мной право вряд ли угнаться.

Впрочем, можете попытаться.
На лицо явное нежеление понять другого человека, а также пустой предрассудок. Первый раз слышу про дебильники. Зато ежедневно вижу, сколь много людей едет и слушает музыку. Лишний раз не поленюсь сказать спасибо прогрессу.
Ваше право слушать музыку так, как Вы считаете удобным для себя. Если Вам приятно дома после работы в удобном кресле послушать часок любимую симфонию, то это Ваше право. Надо сказать, что я тоже так люблю. Просто Вы бы разок едя в душном метро и предаваясь вместе с людским потоком мрачному настроению, взяли бы, да и включили волшебные звуки, да попытались бы вырваться, может быть тогда бы и поняли меня и других.