"этот дед говорил, что если мысль одна внешне а внутренне другая, и отношения нет, оно не рождается - энергия не рождается......!" Все есть вибрация, вибрируют пространственно все проявления. Качественные различия проявлений выражены в параметрах вибраций. "...если мысль одна внешне а внутренне другая, и отношения нет, оно не рождается - энергия не рождается......!" - вероятно, то же, что различие, несовпадение вибрации, "внутреннее" как бы отделено от "внешнего" энергетическим барьером, нет соединения в цепи, нет и тока. Две точки соединятся в пространстве, если настроены тождественно, тогда между ними мгновенно возникает магнитное притяжение. Возникает движение энергии по закону магнитного притяжения в сторону более сильного магнита, либо навстречу друг другу. Магниты... магниты повсюду)) Волны энергий путешествуют от одного к другому. Пространственные соединения энергий систем, планет, людей. Невидимые волны, как силовые линии, по ним можно скользить )) Вы что-то ищете в своем ключе, и это нормально. Каждый из нас говорит в своем ключе видения, вот если когда-нибудь нам удасться объединить наши усилия и создать единое, общее поле, то на нем, как на экране кино, можно будет просто молча увидеть то, о чем мы пытаемся много сказать словами )) Тогда обязательно проявится во всей красе то, что цитаты на самом деле - те же магниты. Ребятааа...)) Кто кого должен побить в конце концов!?)) Все чего-то ждут... Я вот тоже запаслась на этот случай арсеналом, типа "вероятно", "возможно", "наверно"...)) , хотя где-то в глубине своей Психеи я уверена, что все так оно и есть)) Спасибо всем за интересный разговор, у меня уже давно за полночь. Удачи! |