Цитата:
Сообщение от Андрей С. Сообщение с соседнего форума: http://www.kreml.org/forum/72047196 Цитата: [Людмила] 29-ноя-04 19:46 Все правильно. Пишу из Севастополя, здесь многие мечтают "проснуться в России", многие - более реалистично - за федеративное устройство Украины, предложенную на днях Юго-Восточную Республику. Все эти дни следим с замиранием сердца за тем, что происходит. Негодование, ярость, обида - вот основная гамма чувств, которые вызывают действия "оранжевых" фашистов. Нас всех посчитали быдлом, которое, по мнению США и Европы, должно теперь переголосовывать до тех пор, пока Ющенко не станет президентом. Вся моя семья (5 человек) и все наши знакомые и друзья, голосовали в обоих турах за Януковича (скорее даже не за личность, а за курс) и что теперь с нами будет? Фашизм, как известно, лечится только "железом и кровью", кто и когда прольет первую кровь? ... | |
Красивая реклама была на ТВ после первого тура. При первом просмотре я слегка не понял в чём дело. Объясню.
Есть такой очень популярный ТВ канал в Украине - "1+1", и популярность его от самого основания росла невиданным ранее качеством, вкусом и культурой. Генеральный продюсер уже давно пошёл на заслуженное повышение, совместив такую же должность на российском "ТВЦ" (если я не ошибаюсь в аббревиатуре).
Когда я упомянул акцентированные политаналитические программы перед и в связи с выборами, я подразумевал прежде всего программы именно этого украинского канала, как сделанные на самом высоком профессиональном уровне. Но мною не остался незамеченным один забавный нюанс - Корчинский! - как один из ведущих политаналитиков "1+1" . Если кто не знает - бывший руководитель УНА-УНСО. И если вы спросите, кого в украине ассоциируют с коричневыми, то вам без раздумий произнесут именно это сочетание заглавных букв.
Так вот этот рекламный ролик был откровенен - "желтогарячие и коричневые снова возвращаются и вместе!".
думаю - не такой уж сложный ребус, чтобы разгадать и рассмеяться. А кому лень разгадывать - лучше почитать что-нибудь приятное на-ночь.
Но это всё технологии. Письмо из Севастополя - печальный результат, увы, ибо юговосток украины искренне поверил всему этому.
В ваши глаза, Андрей С., мне смотреть нет надобности, достаточно ваших слов.