Цитата:
Сообщение от Николай Пашун Многие на форуме иностранцы, ничего не хочу сказать плохого о зарубежных учениках АЙ, но страшно далеки они от России... !!! Им не надо спасать нашу Родину!!! Добрые. умные и тактичные, не хотят быть оплеванными реакционными "учениками" ЖЭ, поэтому больше агрессивных крепко поддерживающих друг друга отрицателей... |
Кто автор вышеприведенного письма?
Дайте мне пожалуйста мэйл этого человека.
Цитата:
Сообщение от Николай Пашун Здесь пост 432 с.22 "Что Вы набрали в поисковике, чтобы найти там мой иэйл?" Я его уже года два в открытом интернет пространстве не выставляю, хотя именно этот мэйл и был сформирован специально для форумов." - Для этого надо знать Ваш эл. адрес, т.е. кто стоит за вашим ником. А мы пока не читаем мысли. |
Короче - мыло мыльное, на вопрос :"Где взяли"? ответ:"Нужно его знать"
Цитата:
Сообщение от Николай Пашун А так к нам приходят рассылки с других р. обществ. Кстати 80% мы не читаем эту информацию, но всегда их благодарим. Это акт доброй воли к сотрудничеству. Вот возможно их адреса вошли в нашу базу данных, да я не специалист в таких тех. вопросах. Сообщите, удалим. Правда, таких просьб пока менее 0,001 процента, даже противники желают быть информированными. |
Меня интересует Ваша база данных.
дайте мэйл админа, составившего ее.
Здесь затронуты вопросы сотрудничества незнамо с какой организацией под прикрытием форума в Казахстане.