Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 21:53   #11
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Николай Пашун Посмотреть сообщение
Многие на форуме иностранцы, ничего не хочу сказать плохого о зарубежных учениках АЙ, но страшно далеки они от России... !!! Им не надо спасать нашу Родину!!! Добрые. умные и тактичные, не хотят быть оплеванными реакционными "учениками" ЖЭ, поэтому больше агрессивных крепко поддерживающих друг друга отрицателей...
Кто автор вышеприведенного письма?
Дайте мне пожалуйста мэйл этого человека.

Цитата:
Здесь пост 432 с.22 "Что Вы набрали в поисковике, чтобы найти там мой иэйл?" Я его уже года два в открытом интернет пространстве не выставляю, хотя именно этот мэйл и был сформирован специально для форумов." - Для этого надо знать Ваш эл. адрес, т.е. кто стоит за вашим ником. А мы пока не читаем мысли.
Короче - мыло мыльное, на вопрос :"Где взяли"? ответ:"Нужно его знать"

Цитата:
А так к нам приходят рассылки с других р. обществ. Кстати 80% мы не читаем эту информацию, но всегда их благодарим. Это акт доброй воли к сотрудничеству. Вот возможно их адреса вошли в нашу базу данных, да я не специалист в таких тех. вопросах. Сообщите, удалим. Правда, таких просьб пока менее 0,001 процента, даже противники желают быть информированными.
Меня интересует Ваша база данных.
дайте мэйл админа, составившего ее.
Здесь затронуты вопросы сотрудничества незнамо с какой организацией под прикрытием форума в Казахстане.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор