Ответ: НЛО - аппараты Братства? НЛО это аппарат требующий огромнейшей промышленной базы. Даже простую бензопилу из ничего не соберёшь, нужны заводы, станки, металлопрокат и т.д. В физической Солнечной системе этого нет. Возможно у Братства импортная машина, возможно трофейная. Но мало вероятно. Скорее всего у них в гараже есть парочка виманов наших атлантов. Думаю даже есть какой ни буть современный спутник пропавший с орбиты или "сгоревший". Этот способ передвижения, на мой взгляд, эффективнее чем неделю протирать штанами седло лошади. Но надо прямо сказать, что технократия это смертельная развилка и именно к ней сегодня подошло человечество. В будущем будем летать либо в Духе, либо на тарелках. Отсюда, лично я противник всяких пришельцев. Духовные не встревают в чужую вотчину. Теперь по вопросу: НЛО - аппараты Братства? Ответ - НЕТ! Если изменить вопрос на, есть ли у Них аппарат? Ответ - ДА! У меня есть два товарища которым врать нет никакого резона и они видели в разное время НЛО. Один сигарообразный, другой огромный треугольник. Мне не попадались, а то под горячую руку мог бы и послать в другое измерение. |