Цитата:
Сообщение от kanvrn Понятно еще раз что постоянно пытаюсь донести? |
Да как не понять.
Непонятно немного, с кем разговариваете. Про "астральных каратешников", "перекосах в мыслительном..."
Лично мне в этой ситуации (по существу темы) видятся две группы реальных оппонентов, из которых здесь именно почти никого и нет. В основном здесь те, кто так или иначе поддерживает тех или других.
А именно:
инициативная группа по созданию "партии Живой Этики" и оппонирующая им организация МЦР.
Так вот - оппонирующая организация, думаю, спорить не будете, занимается вполне реальными земными делами. В основном на ниве культуры.
Но и политику они не обходят на самом деле. Только особо, по принципу "над политикой".
Известно, например, что в Попечительском Совете при музее Рерихов немало известных политиков, Примаков, например, если не ошибаюсь, ещё кто-то из членов одной из фракций Госдумы. Ещё, наверно, есть люди...
И спор, и протест у них идёт с "партийцами" по вполне определённому поводу (название темы).
Вы же в своих комментариях что-то непонятно с кем спорите, и о чём?
Может быть, разобравшись при встрече, у нас найдётся больше общих мыслей, чем разных, а?
Вы всё-таки из Воронежа?
Я там могу быть по выходным, следующие примерно (живу в области). Электронный адрес мой здесь я уже писал, он также есть на моём сайте.