Цитата:
Сообщение от Альдебаран Нет, ну чтобы никто не думал, что для меня Америка и ее клика одно и тоже, то я с удовольствием отмечу заслуги американского народа: - участие в разгроме фашистов - развитие мирового машиностроения (во всех областях) - развитие компьютеров - отдельно Гершвин, кантри, и многая другая хорошая музыка - развитие кинематографа, как неотъемлемой части мировой Культуры - развитие космических технологий - многополярность мира, благодаря которой удавалось избегать очень крупных войн - развитие многих других отраслей промышленности и науки (все долго перечислять, от сельского хозяйства, медицины и так далее) - вклад в литературу, изобразительное искусство и другие виды Культуры - отдельное большое спасибо за джинсы - Америка научила всех жить в кредит, что кстати не так уж и плохо, если разобраться (имею в виду простых граждан) - лично от меня и моих друзей персональное спасибо за телесериал "Друзья" Не так мало, если посмотреть. |
Вот американский народ во всей красе,да и японский тоже. - Творцы! С ними можно и надо дружбу наводить,отношения развивать.Они на государства изнутри не раскалываются,не дают этого делать темным,любят творчески работать во всех всех сферах,за ними будущее.Насчет того,что оне талантливо гадят другим,так ведь на современном этапе полузверинного человеческого сознания тут тоже надо проявлять эволюционное трудолюбие - гадить себе как скорпионы гораздо хуже чем другим.Из всех зол надо выбирать меньшее,у нас на планете не Шамбала.В вопросах дружбы народов совершенно не годятся розовые очки.