26.10.2004, 12:59 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от MANAS Цитата: Сообщение от ллр Но если посмотреть на каждого из нас , как на "особь", которая имела кармические связи с разными странами и с разными эгрегорами. Ведь не будете вы рассматривать только одно теперешнее воплощение. Откуда Вы "снизу" можете все знать и предусмотреть. Но зато мы точно знаем, что мы все составляем одну Индивидуальнось. Разве Она ограничена одним форумом ? | Смысл Ваших обобщений? Я не отрицаю единство на определенном уровне. Но Вы не учитываете конкретики. Конкретные причины, созданные на данном форуме, скорее всего (80-90% вероятности) будут иметь следствия (по крайней мере отрицателось) имено в этом воплощении. Так же думаю, что далеко не все действия личности вносятся в групповую карму. Опять же, если форумлянин не ассоцитует себя с форумом, то его деяния не будут включаться в групповую карму форума. Поэтому я и рассуждаю о реальном уровне действия кармы, а не о теоретической её общности. | Смысл моих обобщений тот же, что и Ваших рассуждений. Они ведь также -теоретически. | Блаженны верующие... Я не буду нести никакой кармической ответственности за тот вред, который кто-то причинит неуместным употреблением цитат из дневников и я это знаю. Вы - как хотите. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |