| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.05.2010, 10:14 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Разрушители и разрушаемые сметены будут Цитата: Сообщение от Редна Ли Я много общался в Америке с китайцами и нашими эмигрантами. Наши стараются поскорее забыть свое темное прошлое и даже русский язык забывают. О современной России знают очень мало и мало этим интересуются... | Я не знаю, с кем ты в Америке общался, но то, о чём ты пишешь, совсем не соответствует действительности. Большинство русских эммигрантов, наоборот, стараются НЕ забывать о России, и уж тем более, русский язык. Лишь единицы таких, о которых ты пишешь. Ну, может быть ещё, дети эммигрантов, которые очень быстро ассимилируются в американскую жизнь, забывают русский язык. Но даже они всегда знают и помнят о своих корнях. (Кстати, это характерно для всех американцев - никто не забывает о своих корнях, хотя все ощущают себя в единстве со всей американской нацией). Почти у всех дома кабельное телевидение с российскими каналами. Кроме того, есть российскте газеты и интернет. Так что, и о современной России знаем много. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |