| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.02.2010, 14:34 | #11 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Антон Но вот, я должен огорчить и себя, и других. Бывало, я испробувал просвещать некоторых мне близких людей на счет погубных последствий распутства. Непомерными усилиями, но добылся понимания и согласия что это, мол, погубно. Думаете, в поведении что то изменилось? Нисколько. Только вот теперь человек знает о последствиях, но силу отказать себе не имеет. В подсознании демоны высвобождены и пирствует на всю зарплату. И я понял что лучшее, что можно сделать, это отойти в сторону, чтоб не зацепили при падении... Резюме - можно помочь только пробудив духовное начало в человеке, а такое пробуждение приходит из внутри. | ИМХО: Сильно убеждать и тянуть не надо. Надо просто идти самому вперед и вверх, настолько напряженно наского хватает сил. Ну а там кто то возьмет пример, кто нет. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |