Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от абрикос Насчет "мирового символа" так МЦР это международный центр, то что кто-то ему отказывает в этой роли это их выбор. | Знамя Мира это Знамя Культуры. Международный центр должен был называться Международная Лига Культуры, а не привязываться к одному российскому музею. Более того, Знамя Культуры должно ассоциироваться у всех народов Мира именно с Культурой, а не с отдельно взятым рериховским движением, о котором не то что в Мире, в России не все знают. |
Я уже приводила цитаты о том что Знак ДОЛЖЕН быть связан прежде всего с именем Рериха. Если вам и это не доказательство то кто в силах изменить ваше мнение.
Нет Общей штаб-квартиры у рериховского движения, в каждой стране свои законы и именно поэтому ЕИР советовала в каждой стране брать копирайты. Если и это вам не аргумент что вы от меня хотите?
Дело не Знаке и даже не в МЦР как музее, а в ЛВШ. "Она не имела право, она такая же как и я, что она возомнила о себе" - вот и вся подоплека этой войны.