Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток Так вот в том то и дело - идти - долго, и время терять и динамику расплёскивать на промежуточное - имхо не оптимально. Если удалой просит лук, то наши удалые не просят лук а просят подробную инструкию по стрельбе, и трактаты о практике прицеливания. Птица уже забыта. Где удаль? | Удаль иде? В Караганде...  |
Рифма и тон - высший класс! Это мы на абсолютном сосредоточились.
А тада вот так : гыыыыы

Цитата:
Лучше заняться подметанием двора, или прочими всякими полезными для общественности занятиями, чем устремлять себя на удаль, стрельбу по мишеням и пр. геройские деяния. |
Дык что любим, тем и занимаемся - и подметать и строгать приходится... А как бы хотелось пострелять, помахать шашкой в чистом поле... э-эх!
Да?
Цитата:
Геракл вона конюшни чистил, а не тока головы гидрам шинковал. |
Вот кстати - если серьёзно - то сравнение само по себе - очень показательно - НЕ ЛОПАТОЙ он их чистил. Хотя и в начале воспользовался. Рекой. Если глубже найти аналогию - то именно находчиво нашёл возможность привлечь самореализующуюся систему. Поток реализаций.
Ну не знаю как там у Вас в Караганде - но имхо думается - такая находчивость - тоже удаль.
Цитата:
И трактаты о практике прицеливания не помешают. |
Я что - спорю? Другое дело как и где себя осознаёшь - если в зале тренировок - то да., если вокруг бой - то какие там трактаты? Рази.... Хочешь дышать - выплывешь, хочешь жить - будешь дышать. А дуракам для научения дыханию - хатха-йога есть с пранаямами и трактатами - как и на сколько дыхание здерживать(тоже кстати прочитал - 25 лет назат) Так что может - проехали? Готовится жить?
Цитата:
А то будешь палить, как наши украинские вояки - по мирным самолетам... Стрелок ворошиловский. |
Неее - чур я мирный самолёт...

а другие кто как хочет