| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2009, 11:58 | #20 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Семь знаков Цитата: Сообщение от Dar Возможно это где-то уже обсуждалось, но через поиск не нашел... кто знает о каких знаках речь? 14.283...."Наблюдайте семь знаков на небе, они указывают на родину победителей..." есть ли связь с 4.650. ...Христос заповедал будущее. Будда утвердил общину. Я свидетельствую под Орионом и семью звездами: свершится Наше Веление! | Да, дорогой Дар, есть связь. 14.283...."Наблюдайте семь знаков на небе, они указывают на родину победителей".. Здесь речь идет о знаках, а не о звездах, звезды трудно назвать знаками. Знак - это не символ-начертание, а энергетическое клише. Над землей, располагаясь по обручу, действительно имеются семь огненных знаков (служащих аккумуляторами и излучателями космических энергий на Землю). Лучи этих знаков направлены на Россию. Каждый из семи знаков соответствует одной из семи звезд, неся на Землю необходимые для эволюции энергии от этих звезд. 4.650. «...Христос заповедал будущее. Будда утвердил общину.Я свидетельствую под Орионом и семью звездами:свершится Наше Веление!» Очень значимый текст. Здесь звучит тройной Зов. Будущему ученику всегда звучит Зов трижды. Этот Зов звучит народу. Сердце народное должно откликнуться на Зов Христа, сознание народное должно откликнуться на Зов Будды к общине, и, наконец, дух народный должен откликнуться на Зов Майтрейи. Откликнувшиеся на Зовы народные сердце, сознание и дух дадут право народу называться ведущим. «Я свидетельствую под Орионом и семью звездами…» Свидетельство под Орионом и семью звездами – энергетически мощно подкрепленное свидетельство! Орион – ведущая звезда нашей Вселенной (Иерархии Вселенной). Орион – духовная звезда, она зародилась очень давно, а от нее – и наша Вселенная. Орион – центр вселенской Иерархии. Семь звёзд – окружают Орион и сопутствуют ему во всех его делах. Орион и семь звёзд – нефизические образования. Это знаки этих звезд над Землей, это их Лучи льются на Землю. Последний раз редактировалось Etsi, 22.05.2009 в 12:04. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |