| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.05.2009, 10:55 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Тайна Тибетца раскрыта? Цитата: Сообщение от Игорь Л. Цитата: Сообщение от migrant В последнее время фантазии цветут на Форуме махровым цветом. | И мне ясна подлинная причина Вашего недовольства. Сочувствую Вам от души, ибо впереди Вас ждут большие разочарования. | Прошу вас уточнить ударение в выделенном слове т.к. мне не понятно что вы хотите сказать "большúе разочарования" или "бóльше разочарований"? Согласитесь, что всё же есть разница. Ибо большúе разочарования - это всё же можно отнести к моим личным перспективам. То есть в этом варианте вы полагаете, что я как бы впал в иллюзии и тешу себя, в личном плане, тщетными надеждами. Но если вы хотите сказать, что меня ждут "бóльшие разочарования", то нам, горемыкам, следует ожидать какого-то более активного процесса фантазий на форуме, которые собственно и станут моими (нашими) разочарованиями... И если в первом случае - проблемы только мои, т.е. сугубо личные, то во втором случае - уже следовало бы ждать неких активных фаз преобразований на форуме. Так что ударение в данном случае имеет всё же достаточно большое значение... Впрочем, все эти размышления уже можно вполне отнести к разочарованиям... а уж большúм или бóльшим - отдельная тема. Последний раз редактировалось Migrant, 21.05.2009 в 11:08. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |