Цитата:
Сообщение от meteor126 Цитата: Сообщение от Кайвасату За вдохом следует выдох, за днем - ночь... | Спасибо. Это то, что нужно... Именно, такие простые и понятные образы... По опыту: то, что было просто и понятно нам, будет просто и понятно для многих детей. Если еще будут образы, названия конкретных книг, статей, фильмов, буду очень признателен. |
А так же день и ночь, сон и бодорствование (как говорят "Сон - это маленькая смерть, а смерть это большой сон"), Тонкий мир и Плотный мир....По себе знаю, что это очень тяжелая тема, сам задумался об этом в 5 лет и очень переживал, что когда-то меня не будет а все останется так как было......
Вам нужно не только о смерти...Вам нужно провести полную. комплексную работу по объяснению ребенку о мироздании, только смерть будет мало....Есть детские книги, есть сказки, это если совсем малыш, если повзрослее, то можно уже говорить серьезно о мироздании - дети поймут. Они сечас умнее, чем мы были в их возрасте....Время было другое нито ничего не объяснял....