Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от yannus Я под такую диагностику попадаю вполне несколько раз в день.  | Что Вы имеете в виду  Какие характерные признаки пульса, глаз и секреций  Мне кажется, что Вы не допонимаете сути вопроса. |
Мне кажется что вы не совсем точно выразились в перечислении признаков. Эти признаки ничено не значал без близкого контакта. И при близком контакте надо обладать неким чувствознанием.
Что бы диагностировать по глазам то в глаза ещё надо посмотреть.
И тут без опыта и некой житейской мудрости некой не обойтись.
Может быть собеседник стреляет глазами и опускает их до низу, мямлит и заикается не от того что находится под одержанием а из-за природной скромности или стисняется...
Режиссёр на сьёмочной площадке обладает всеми признаками одержания, сходу перечисленного вами. Глаза бегают, зрачки расширены и бормочет, быстро перемещается, грубит суетиться, заставляет других нервничать, вращаться вокруг себя, болезненно реагирует на критику, пульс учащённый прерывистый. Настроение меняется быстро и с выделениями у него всё в порядке.
Если вы у меня будете спрашивать
точные Явные признаки или методику выявления, то я не не являюсь специалистом по данному вопросу и с данными проявлениями (2-3 явных случая) встречался, как и большинство, на бытовом уровне.
Могу перечислить признаки выявления одержимых (или похожих на них) на уровне контактов в форумах и по электроной почте. Тут я, полагаю, вы сами имеете опыт.