Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от ninniku МЦР спокойно стоит на позиции с которой не сойдет. Я тоже стою на позиции, с которой сходить не собираюсь. Она выверена. Не хочешь сталкиваться - обходи и не трогай. | Но есть гораздо более радикальная организация, чем МЦР - Международный совет Рериховских организаций. Это полностю подчиненная (не юридически, а по сути) МЦР организация, которая в своём поведении гораздо более радикальна. И именно она предложила объединить усилия и устроить акции протеста. Кто кого тут трогает - это ещё вопрос... |
Я по этому поводу высказался. Это вопрос Совести. С кем быть... ведь след предательства очевиден...
Но вы верные вопросы поставили, в посте, что синим цветом выделен... Они не снимаются с повестки... Но отвечают люди на них по-разному.
Я поначалу отвечал иначе, чем сейчас... потом до меня дошло, что имея Указ можно освободить себя от проблемы выбора. Все очень просто. Нужно следовать Указу. И к сроку все будет опубликовано... Хотя бы это даже было опубликовано из-под полы...
И эти публикации будут выглядеть иначе...
Тем более, что украденные дневники и те их части, что имеются у Энтина - это далеко не все. Так что МЦР сохраняет ещё многое, что не можеть быть доступно самозванным публикаторам..