Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от migrant Похоже, пришёл пересмешник. Чтобы всех очернить и уйти потом обиженным за то, что огребёт потом по полной. | Человек видит с иного градуса чем Вы. Может быть это как раз один из так ожидаемых и восхваляемых Индиго Так и попытайтесь подняться на ступень выше себя прежнего ... о Сердце кажется, как о распознавательном органе постоянно разговоры ведутся  | С одной стороны мне хотелось бы тебе это сказать, с другой, я знаю, что ты мне ответишь: вчера имела возможность это увидеть. И, если вчера меня это не оставило равнодушной, то сегодня многое прояснилось. Ветлян, а ведь ты единственная обрадовалась тому градусу с которого он видит. Если ты тоже видишь с этого градуса, значит мне тогда не показалось. А изменения -то были микронными. Вначале. |
А теперь скажи что дала вся проведенная тобой работа (трата времени на это) для твоего личного продвижения сознания? И чем помогло ему расшириться или вырасти?
Так гоняясь за чужими "химерами" сможешь ли найти самого себя.
Не пытайся ухватить воздух за подол. Ибо, пребудешь в надежде и иллюзи наличия его в твоей руке, в то время как он будет недосягаемо далеко даже для твоего воображения. Не говоря уже о боли в судорожно сжимаемом кулаке.